卜卦劳动节连假疫情!她抽土地公籤「会逢凶化吉!」 解籤曝:反事2次大吉-中国十大禁菜

来自:卜卦劳动节连假疫情!她抽土地公籤「会逢凶化吉!」 解籤曝:反事2次大吉文章地址:http://edu.sylkdb.com/state/032648539.shtml

卜卦劳动节连假疫情!她抽土地公籤「会逢凶化吉!」 解籤曝:反事2次大吉

▲▼ 。(图/王馨怡提供)

▲清明连假首日苏花改南下塞7公里多,从东澳端回堵至苏澳新站前。(图/记者游芳男翻摄)

「能克制一己之私,回复天理的本然,言行举止皆以是否合于义理为判断标准」,最后王馨怡提醒大家一定要勤洗手、出门戴口罩,能在家就尽量不要外出。

卜卦劳动节连假疫情!她抽土地公籤「会逢凶化吉!」 解籤曝:反事2次大吉

王馨怡解释道,「暗时星出大吉,反事二次大吉,毕竟风起,定招客惊,天高秋爽,还有月明,人生志健,星宿相扶,惊天动地,得水还衬,明月照旧,二次大吉,恶事逐远离,贵人又相助,扭正不安处,掌声如雷动」,简单来说,经过清明假期后,大家都知道要更谨慎小心,所以劳动节连假应会逢凶化吉,但大家还是要记得勤洗手戴口罩,保持距离,就能平安就是福。

▲王馨怡以「新冠肺炎 清明连假」为题,用龟卦易经卜到「遯卦」。(图/王馨怡提供)

网搜小组/邝郁庭报导台湾正值新冠肺炎(COVID-19)防疫时期,有算命师日前透过龟卦易经算清明连假疫情,事后发现卜卦结果就是在提醒民众「尽量不要出门」,忍不住公开卜卦结果,强调「能在家就尽量不要外出。」她也加码算劳动节连假时,疫情发展和走向,「经过清明假期后,大家都知道要更谨慎小心,所以劳动节连假应会逢凶化吉。」

不过随着清明连假结束,更多人都开始关心劳动节连假,王馨怡也加码卜卦,以「新冠肺炎 五月一号劳动节」为题,用土地公籤卜卦,得到「第廿六首」籤,籤诗是「皇天降下紫微星,除妖灭怪得安宁,二十八宿扶圣主,我朝家国再重兴」。

▲王馨怡以「新冠肺炎 劳动节连假」为题,用土地公籤卜卦,得到「第廿六首」籤 。(图/王馨怡提供)

王馨怡解籤提到,「退隐乡下(或是尽量不要出门)时机不佳,一定要谨慎小心,不能意气用事。」「一定要顾好自身,以免惹祸上身,明哲保身就对了。爱出风头就是凶,尽量退避遁藏的意思」,强调一定要遵守规矩,与任何人都保持一定距离。

命理鸟卦算命师王馨怡日前以「新冠肺炎 清明连假」为题,用龟卦易经卜卦,得到「遯卦」的答案,「表示有『逃避与退隐』的意思。山很高想接近天,而『天』又躲的更高更远了,代表小人『武汉肺炎』得势,情况逐渐衰退,最好谨慎小心。」

▲▼清明连假首日苏花改南下塞7公里多,从东澳端回堵至苏澳新站前。(图/记者游芳男翻摄,下同)

请继续往下阅读...▲▼ 。(图/王馨怡提供)

本站日前曾报导,王馨怡2月中时以「武汉疫情何时完」为题卜卦,算出疫情结束时间还没这么快,要等到子丑寅、也就是今年的11或12月,提醒「大家出门尽量戴口罩、勤洗手,人人要自危。」